Западные издания составили перечень звезд, которые могут оказаться биткоин-миллионерами, но по различным причинам не афишируют свои состояния в криптовалюте. На первом месте оказался Snoop Dogg, который с 2013 года решил продавать свои альбомы в соответствующей валюте.

Snoop Dogg в свое время заработал достаточно большое состояние, так как ценник его альбома составлял 0,3 биткоина. Продажи дисков составили более 300 тысяч, ввиду чего он заработал довольно внушительную сумму. Кроме того, в прессе появлялись слухи о том, что артист имеет активы на нескольких биржах криптовалюты. На втором месте в рейтинге оказался еще один рэпер Pitbull, который сейчас готовит к запуску свою монету под названием Smackathon.

Mel B, ранее выступавшая в коллективе Spice Girls, несколько лет назад стала учредителем компании CloudHashing.  Четвертое место в рейтинге заняла Мадонна, активно продвигающая XPR.

Среди корпоративных деятелей выделился Билл Гейтс, в свое время финансировавший биткоин. Пэрис Хилтон в 2017 году начала приобретать криптовалюту и заявила, что с нетерпением ждёт ICO от LydianCoin. Среди спортсменов владельцами довольно больших состояний в криптовалюте являются Лионель Месси, Майк Тайсон и Флойд Мэйвезер-младший.

Гвинет Пэлтроу в одном из недавних интервью рассказала, что участвует во многих бизнес-проектах, занимающихся криптовалютой. К ней присоединились Хью Лори, Джонни Депп и Эштон Катчер.